Information

Nicht nur im Mutterland USA sondern auch in Franken erfreut sich Basketball wachsender Popularität. Das Spiel 5-gegen-5 auf engem Raum fordert vom jedem Spieler permanente Aufmerksamkeit und bindet alle ein, durch das schnelle Auf und Ab gibt es kaum Leerlauf.

Wer Spaß an Mannschaftssport, Zusammenspiel und Bewegung hat und die Faszination des Sports zwischen den Körben unmittelbar erleben will, ist herzlich eingeladen, vorbeizuschauen – gerne auch spontan. Die Gruppe besteht aktuell aus 16- bis 45-Jährigen, welche sich stets über neue Gesichter freuen!

Medizinbälle, Zirkeltraining und Liniensprints sucht man bei uns vergeblich, nach kurzer Aufwärmzeit werden Mannschaften eingeteilt und danach frei gespielt.