Fußball: Saison 2016-17

So liebe Fußballfans,

Kommendes Wochenende bzw. schon kommenden Samstag ist es wieder soweit. Die Spiele, auf die unsere Jungs die letzten Wochen hingearbeitet haben, stehen vor der Tür. Mit starker Brust und motiviert wie noch nie erwarten uns folgende Spiele:

ENTFÄLLT!! Samstag (06.08.2016) ASV Möhrendorf 3 – TSV Frauenaurach 2 Anpfiff: 13:00 Uhr ! nach nur einer Rückrunde letztes Jahr möchte Erfolgscoach Johannes Klier seine 11 Jungs am ersten Spieltag direkt zum Siege führen. ENTFÄLLT!!

Samstag (06.08.2016) ASV Möhrendorf – Hammerbacher SV Anpfiff 15:00 Uhr ! Direkt im Anschluss darf man sich auf die zuletzt nur knapp am Aufstieg gescheiterten Fußballer unter der Führung von Heinz Halmer freuen.

Sonntag (07.08.2016) ASV Möhrendorf – FC Kickers Erlangen Anpfiff 15:00 Uhr ! Nach dem doch glücklich gelungenen Saisonende Anfang des Sommers bekommt es die Reserve von Chrissi Seidel direkt mit einem Absteiger der vohrigen KK1 zu tun.

Alle Spiele werden wieder getickert. Bei besten Fußballwetter freut sich der ASV Möhrendorf auf eine Vielzahl von Zuschauern!!!

#aufgehtsasv #machneglockefüruns #saisonstart #in #möhrendorf

Kategorien: Allgemein, ASV 2, Fußball, Herren