Fußballcamp 2024

3 Tage Fußball, Spaß und Action

Es geht wieder los...

Nach einem Jahr Pause freuen wir uns riesig, euch endlich wieder ein Fußballcamp anbieten zu können!
Aufgrund einiger organisatorischer Herausforderungen in diesem Jahr bedauern wir die verspätete Anmeldephase und danken euch herzlich für euer Verständnis und eure Geduld.
Jetzt sind wir bereit, gemeinsam mit euch drei unvergessliche Tage voller Spaß, Sport und Action zu erleben. Packt eure Fußballschuhe ein und seid dabei – wir können es kaum erwarten, euch auf dem Platz zu sehen!

Damit ihr bestens vorbereitet seid, haben wir hier die wichtigsten Infos für unser Fußballcamp zusammengestellt:

• Datum: Montag, 29. Juli – Mittwoch, 31. Juli
  • Uhrzeit: Täglich von 9:00 bis 16:00 Uhr
  • Ort: Sportplatz des ASV Möhrendorf
  • Alter: 6 – 14 Jahre
  • Kosten: 100€   (Bei Geschwisterkindern zahlt das zweite Kind 90€)
  • Mittagessen: Für Verpflegung ist gesorgt. Es gibt täglich ein warmes Mittagessen sowie gesunde Snacks und Getränke.
  • Ausrüstung: Jedes Kind erhält ein Trikot, das wir am ersten Tag austeilen.
  • Mitbringen: Fußballschuhe, Trinkflasche, Badehose, Sonnencreme und wettergerechte Kleidung.

12 Plätze frei

Hinweise:   Falls ihr mehrere Kinder anmelden möchtet, füllt bitte für jedes Kind ein separates Formular aus.

§ Rechtliche Erklärungen:

Mit dem Abschicken dieses Formulars erkläre ich mich als Erziehungsberechtigte/r damit einverstanden, dass mein Kind am Fußballcamp teilnimmt. Ich akzeptiere die folgenden Bedingungen:
  1. Haftungsausschluss:
    • Der Veranstalter des Fußballcamps, der Allgemeine Sportverein Möhrendorf 1947 e.V., haftet nicht für Verletzungen oder Schäden, die während des Camps entstehen, sofern keine grobe Fahrlässigkeit oder Vorsatz vorliegt.
  2. Medizinische Versorgung:
    • Im Falle eines medizinischen Notfalls und sofern ich nicht erreichbar bin, dürfen notwendige medizinische Maßnahmen für mein Kind ergriffen werden.
  3. Datenschutzerklärung:
    • Die personenbezogenen Daten meines Kindes und meiner Person dürfen gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verarbeitet werden, um die Organisation und Durchführung des Fußballcamps zu ermöglichen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für diesen Zweck verwendet.
  4. Foto- und Videoerlaubnis:
    • Fotos und Videos meines Kindes dürfen während des Fußballcamps gemacht und zu Vereinszwecken (z.B. auf der Website, Instagram, etc.) verwendet werden.
  5. Anmeldung:
    • Mit Abschicken dieses Anmeldeformulars habe ich eine verbindliche Anmeldung vorgenommen. Absagen müssen immer in schriftlicher Form (Email oder Post) erfolgen.