vorrangige Belegung

Hallenbelegung mit Wettkampfgruppen, Ligaspielen oder sonst. Veranstaltungen für die Saison 2017/ 2018

Download (PDF, 35KB)

Der Hallenbelegungsplan gilt auch während der Ferien, d.h. jede Sportgruppe kann die Halle grundsätzlich nur in der ihr zugeteilten Zeit nutzen. Abweichungen bedürfen der Absprache mit gegebenfalls betroffenen Übungsleitern und der Genehmigung des zuständigen Vorstandsmitglieds für den Hallensport.

Ligaspiele haben Vorrang vor sonstigen Hallenbelegungen.
Die Wettkampftermine sollten baldmöglichst bekannt gegeben werden
(Hallenbelegung Hallenbelegung@asv-moehrendorf.de ).

Andere Termine müssen ebenfalls mit Eduard Lotter und den Übungsleitern, die die Halle in dieser Zeit nutzen würden, abgesprochen werden.

Termine, die verlegt werden (auch wenn es nur die Uhrzeit ist) unbedingt mitteilen, damit die Halle in dieser Zeit wieder anderen Nutzern zur Verfügung steht.

Belegung der Schulturnhalle

Die Schulturnhalle ist an folgenden Tagen belegt und steht nicht für die sportliche Nutzung zur Verfügung :

Download (PDF, 17KB)