Herren überzeugen beim ersten Heimsieg

• Von ELotter
  • 17. Oktober 2016
  • Kommentare deaktiviert für Herren überzeugen beim ersten Heimsieg

Im dritten Anlauf gelingt der 1. Herrenmannschaft der lange ersehnte Heimsieg. Nach einer Niederlage und einem Unentschieden schafften die Möhrendorfer gegen Absteiger TTC Höchstadt einen 9:5 Erfolg. Nach den drei Eingangsdoppeln sahen sich die Gastgeber zunächst mit 1:2 im Rückstand und mit Wolfgang Klaus wartete ein überragender Spieler im vorderen Paarkreuz der Gäste. Trotzdem konnten die Hausherren im Verlauf des Wettkampfes im vorderen Paarkreuz 2 Punkte erzielen. Das starke mittlere Paarkreuz um Sebastian Rieger und Peter Traumann konnte an diesem Abend alle vier Partien gewinnen und Wiedereinsteiger Julian Zebelein konnte mit zwei 5-Satz-Siegen die notwendigen Punkte zum ersten Saisonsieg beisteuern.

Für den ASV punkteten:

Doppel: Dietrich/ Gimberlein 1