Herzlich Willkommen auf der Internetseite des ASV Möhrendorf

• Von admin
  • 21. August 2017
  • Kommentare deaktiviert für Herzlich Willkommen auf der Internetseite des ASV Möhrendorf

Lieber Besucher unserer Internetseite.

Der ASV Möhrendorf, gegründet 1947 als reiner Fußballverein, hat sich im Laufe der Jahre zu einem attraktiven Breitensportverein für Jung und Alt entwickelt. Heute hat der Verein nahezu 1.300 Mitglieder was bedeutet, dass statistisch gesehen jeder vierte Möhrendorfer dem ASV angehört. Die Jugendarbeit wird in unserem Verein großgeschrieben. Sie zu fördern ist eines unserer wichtigsten Anliegen.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie und/oder Ihre Kinder beim „Schnuppern“ in einem Kurs oder einer Trainingstunde begrüßen dürften. Das gesamte Angebot und die jeweiligen Ansprechpartner entnehmen Sie bitte den Rubriken der einzelnen Abteilungen in der Kopfzeile.

Auf bald, Ihr
Michael Duttenhofer