Liebe Mitglieder/innen des ASV,

aufgrund der sich fast täglich ändernden Pandemiebestimmungen und der damit  verbundenen Beschränkungen halten wir es für angebracht, die für den 25.März terminierte Mitgliederversammlung auf einen Zeitpunkt zu verschieben, der wieder mehr Planungssicherheit verspricht.
Wir peilen hierfür den Herbst dieses Jahres an.

In Anbetracht der augenblicklich recht schwierigen Situation für die Sportvereine haben sich der 1. und 2. Vorstand, Michael Duttenhofer und Hannes Welß dazu entschlossen, entgegen der ursprünglichen Planung bis 2022 in ihrem Amt zu bleiben. Die angedachten Neuwahlen können daher entfallen.

Wir bedauern aber, dass die in 2020 ausgefallenen Ehrungen unserer verdienten Mitglieder nun erneut verschoben werden müssen und hoffen sehr, diese zusammen mit den Jubilaren des laufenden Jahres baldmöglichst nachholen zu können. Sobald es die Situation erlaubt, werden wir einen neuen Termin ankündigen.