Kreisliga 1. Spieltag

Liebe Fußballfreunde,

in nicht einmal mehr einer Woche ist es soweit. Das erste Spiel unseres Vereins seit langem in der Kreisliga. Gestartet wird am 05.08.2017 (Samstag) um 16:00 Uhr zu Hause gegen die DJK-TSV Kersbach (die es ebenfalls über die Relegation eine Liga höher geschafft haben).  Trotz der regen Beteiligung und der nicht zufrieden stellenden Testspiele in den letzten Wochen ist die Mannschaft geschlossen und stark genug, Akzente in der KL I zu setzen.

Des Weiteren beginnen auch die Auftaktspiele in den A- und B-Klassen unserer anderen zwei Mannschaften.

Der ASV Möhrendorf III darf gleich zu Beginn gegen die neu gegründete SG zwischen Dechsendorf II und Atletico Erlangen antreten. Angepfiffen wird hier um 13:00 Uhr am Sportgelände des ASV Möhrendorf.

Gleich danach müssen die Jungs aus der zweiten Mannschaft ihre Knochen gegen den VdS Spardorf hinhalten. Ebenfalls zu Hause. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen gesorgt. Unterstützt gemeinsam mit uns Unsere Spieler des ASV Möhrendorf! Alle Spieler freuen sich auf zahlreiche Zuschauer.

#machneglockefüruns #nurderASV #kreisliga #auftaktwochenede #alleszuhause

Kategorien: Allgemein, ASV 2, Fußball, Herren