Saisonauftakt für die TT-Mannschaften

• 8. Oktober 2017
  • Kommentare deaktiviert für Saisonauftakt für die TT-Mannschaften

1. Herren:

Mit einem schwer erkämpften 8:8 gegen den aktuellen Tabellenführer SpVgg Erlangen IV startete die 1. Herrenmannschaft in die aktuelle Saison. Dabei gerieten die Möhrendorfer schnell ins Hintertreffen und mussten einem 1:5 Rückstand wettmachen. Vor dem Schluss-Doppel führte der ASV dennoch mit 8:7 und hatte das Remis schon sicher.

Für den ASV punkteten:

Doppel: Gimberlein/ Völlmecke 1.

Einzel: Dietrich 1, Gimberlein 1, Völlmecke 1,  Rieger 2, Richter 2.

Beim haushohen Ligafavoriten TTC Höchstadt mussten die Möhrendorfer allerdings eine 9:2 Niederlage unterschreiben. Das Ergebnis täuscht dabei über den Spielverlauf hinweg. Drei Partien gingen jeweils im Entscheidungssatz an den TTC.

Für den ASV punkteten:

Einzel: Dietrich 1, Rieger 1.

2. Herren:

Einen besseren Start erwischte die 2. Mannschaft, die heuer erstmals in einer 6er-Formation melden konnte. Bei der SG Siemens Erlagen gelang ein 9:0 Kantersieg:

Für den ASV punkteten:

Doppel: Traumann/ Zebelein J. 1, Igel/ Lotter E. 1, Becker/ Budschigk 1.

Einzel: Traumann 1, Zebelein J. 1, Igel 1,  Lotter E. 1, Becker 1, Budschigk 1.

Jugend:

Ebenfalls mit einem deutlichen 8:1 Erfolg kehrte die Jugend vom Auswärtsspiel beim TV48 Erlangen heim.

Für den ASV punkteten:

Doppel: Grauer/ Späte A. 1.

Einzel: Grauer 2, Späte A. 2, Baier 2,  Reinhardt 1.

Kategorien: Allgemein, Tischtennis