Mannschaften

Wir nehmen mit sechs Mannschaften an den Medenspielen teil: mit drei Seniorenmannschaften (Damen 40, Herren 50, Herren 60) und drei Nachwuchsmannschaften (Mixed-Bambini 12, Mädchen 14, Junioren 18).

Außerdem spielen vier Damen und sechs Herren, deren Anzahl jeweils nicht zur Meldung einer eigenen Mannschaft reicht, als Gastspieler(innen) beim TC Baiersdorf mit.

Die namentlichen Aufstellungen, Termine und aktuellen Ergebnisse der Teams kann man in der Homepage des BTV (Bayerischer Tennisverband) nachlesen, siehe die Links hier unten.

Damenmannschaften

Damen 40 (Mannschaftsführerin Martina Kreisköther):
Tabelle des BTV

Bei den Damen 00 des TC Baiersdorf spielen E. Falke, J. Helbig, M. Lehmann und A. Welss als Gastspielerinnen:

Herrenmannschaften

Herren 50 (Mannschaftsführer Joachim Kühn):
Tabelle des BTV

Herren 60 (Mannschaftsführer Günther Kupfer):
Tabelle des BTV

Bei den Herren 00 des TC Baiersdorf spielen A. Durnik, M. Kaiser, B. Sieber, J. Skalla, Chr. Storr und M. Zwerger als Gastspieler:

Nachwuchsmannschaften

Bambini 12 (Mannschaftsbetreuer Helmut Zwerger):