Hütte und Mehrzweckraum

Die Abteilungen, Sportgruppen bzw. Fußballmannschaften des ASV Möhrendorf haben die Möglichkeit sich die Holzhütte zwischen A- und B-Platz und den Platz außen herum für ihr Sommerfest zu reservieren.

Benutzt werden können :
– Beide Räume der Hütte,
– ein Kühlschrank,
– die Biertischgarnituren sowie
– bei Bedarf das Beachvolleyballfeld. Nicht am Montag und Freitag ab 18:00 Uhr! Da ist das Beach-Volleyball-Feld wegen Training der Volleyballabteilung besetzt.

Reservierungen:

Samstag 29.06.2019 ab 14:00 Uhr, Turnier der F3 Jugend: Hütte, Ansprechpartner: Christian Schmidt

Samstag, 06.07.2019 ganztägig Iron-Baby

Freitag, 12.07.2019 ab 16:00 Uhr, Sommerfest der F3 Jugend, evt. mit Übernachten: Hütte, Ansprechpartner: Christian Schmidt

Getränke:

Die Getränke  werden vom ASV/Geschäftsstelle organisiert. Es ist immer ein Vorrat an Bier und antialkoholischen Getränken vorrätig.

Besondere Wünsche können mit der Geschäftsstelle abgeklärt werden. Aber spätestens am vorletzten Freitag vor der Feier (ca.8 Tage Vorlauf).

Am Donnerstag vorher muss dann der Schlüssel für die Hütte  in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Nach dem Fest werden die verbrauchten Getränke ebenfalls in der Geschäftsstelle bezahlt. Zähllisten (Bestand vorher, Bestand nachher) für die Getränke liegen in der Hütte. Abrechnung nur darüber, da die Strichlisten immer zuviele Fehler hatten.

Anmeldungen für die Hütte nimmt ausschließlich Susi Welß entgegen.
Tel: 09133 / 2347, susanne.welss@mader-ems.de

Mehrzweckraum im UG:

Der Mehrzweckraum steht den Abteilungen ebenfalls zur Verfügung.

Ausnahmen: Donnerstag: 17:00 bis 19:00 (Schach) und 20:00 bis 23:00 (Fußball Herren)

Die Reservierung muss über die Geschäftsstelle oder dem 3. Vorstand erfolgen.