Volleyball – Anmeldung zur 19. Laaangen Volleyballnacht

• Von MayerRalf
  • 20. November 2018
  • Kommentare deaktiviert für Volleyball – Anmeldung zur 19. Laaangen Volleyballnacht

ACHTUNG – Anmeldung zur 19. Laaangen Volleyballnacht ab sofort möglich!

Ab sofort ist die Anmeldung zum traditionellen Jahresauftakt – die 19. Laaange Volleyballnacht möglich.

Schon wieder ein Jahr vorbei? Ja, es wird auch wieder 2019 gespielt bis zum Umfallen! Unter peppigen Beats spielen wir um die Krone King  & Queen of the court! Natürlich darf die italienische Verköstigung mit leckeren Pizzen frisch aus dem Ofen von unserem Vito & Family um Mitternacht nicht fehlen. Im Startpreis ist das Essen inklusive, Getränke sind selber zu tragen.! Also auf geht’s!

Hier noch mal die Fakten!

Wann?:  Am 08. Februar 2019

Wo?: In der Seebachtalhalle

Um wieviel Uhr?: Ab 20:00 Uhr geht es los. Kurze Begrüßung, erste Auslosung und los geht es!

Wie lange?: Bis keiner mehr kann/will!

Was kostet der Spaß?: 11,-€

Wer kann teilnehmen?: Jede / Jeder der Volleyball spielen kann!

Wieviele können teilnehmen?: Die Teilnahmeanzahl ist begrenzt auf 24!

Anmelden bei wem?: Jürgen Leissner

Jürgen ein Mail schicken: hier

Jürgen anrufen: 09133/602610

Nur wer schnell genug ist kann mitmachen!

Siegerehrung findet gaaanz zum Schluss statt. Gewinnen kann nur wer bis zum Schluss durchhält!

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Kategorien: Allgemein, Volleyball