Volleyball – Gruppen / Mannschaften

Die Volleyballgruppen/-mannschaften stellen sich vor:

Volleyballabteilung (fast) alle Aktive:

Volleyballabteilung (fast) alle Aktiven

Weibliche Jugend:

IMG_9486

Von links: Maike, Sophie, Eva, Sonja, Johanna, Annika, Viola, Janina und Franzi

Die Schmetterlinge von Möhrendorf in ihren neuen Trikots!

Gemischte Jugend:

Gemischte Volleyballjugend

Stehend: Michi, Maike, Matze, Christian, Tim, Andi, Karo.                                                         Sitzend: Andi, Sonja, Philipp, Eva, Eva, Franzi, Jessy, Anna.                                                             Es fehlen: Annika und   Jakob auf dem Bild

Die Mixed-Mannschaft (Jugend) des ASV Möhrendorf mit neuen Trikots!

IMG_9517

Stehend: Andi, Andi, Michi, Tim, Chris, Matze                                                                         Knieend: Eva, Karo, Anna, Annika, Sonja, Franzi, Eva, Maike                                                                   Es fehlt:  Jakob

Diese Gruppe tritt auch in der Saison 2017 / 2018  in der Volleyball Kreisliga 2 Mixed Mittelfranken unter dem Namen  “Hot Sox”  an! in der vorangegangenen zweiten Saison wurde ein toller 5. Platz erreicht und es gab es von allen Gegnern tolle positive Rückmeldungen ob des symphatischen Auftretens. In dieser dritten  Saison soll nun ein Platz im oberen Tebellendrittel erreicht werden! Vorgenommen haben sie sich viel, denn am Ende soll ein Aufstiegsplatz erreicht werden. Mal schauen, ob es klappt! Wurde die Erste Mannschaft des ASV “Freibier” in der Abschlusstabelle in der letzten Saison von der Jugend überholt, soll in der kommenden Saison die alte Reihenfolge wieder hergestellt werden.

Also viel haben sie sich ja vorgenommen! Mal sehen was die Tabelle am Ende der Saison sagt.

Ergebnisse der Saison 2017/18 beim BVV unter:    BVV Mixed-Runde-Mittelfranken KL2

Gemischte Freizeit:

VB-Freizeit

Michael, Joachim, Jürgen, Christof, Bernd, Erich, Ralf, Jeanette, Uli, Jessy, Peter, Heike.                                Erste Anprobe der neuen Trikots!

Auch in der neuen Saison (2017/18) trittt das Team unter dem Namen “Freibier an der Info” in der Volleyball Kreisliga 2 Mixed Mittelfranken an! Ab Ende September 2017 übernimmt Joachim Marks wieder das Training um der Mannschaft ein wenig Schliff zu verpassen. Als neue Mannschaftskapitänin wurde Sandra Sponsel gewählt. Beide bringen viel Volleyballerfahrung und Sachverstand mit so das man auf die Ergebnisse in der neuen Saison sehr gespannt sein darf!.

Details zum Ligabetrieb beim BVV:    BVV Mixed-Runde-Mittelfranken KL2