Volleyball – Trainingszeiten / Ansprechpartner

Stellvertreter Erich Gebhardt:

Trainingszeiten:

Volleyball Halle

Mo 19.00 – 20.30 Mädchen ab 13 Jahre Ralf Mayer ralf.mayer.1@gmx.de Schulturnhalle
Mo 20.30 – 22.00 Gemischte Jugend ab 17 Jahre “Hot Sox Ralf Mayer ralf.mayer.1@gmx.de Schulturnhalle
Fr 20.00 – 23.00 Gemischte Freizeit “Freibier an der Info Erich Gebhardt erich.gebhardt@web.de Seebachtalhalle

Infos über die Mannschaften / Gruppen – folge dem Link

Beachvolleyball (nur in den Monaten Mai – September)

Mo 18:00 – 19:30 Mädchen ab 13 Jahre Ralf Mayer ralf.mayer.1@gmx.de Beachvolleyball
Mo 19:30 – 21:00 Gemischte Jugend ab 17 Jahre Ralf Mayer ralf.mayer.1@gmx.de Beachvolleyball
Fr 18:00 – 21:00 Gemischte Freizeit Erich Gebhardt erich.gebhardt@web.de Beachvolleyball

Das Jugendtraining findet, sobald es das Wetter zulässt, auf dem vereinseigenen Beachfeld statt.

Die gemischte Freizeitgruppe spielt nur bei gutem Wetter (Temp. > 20°C und kein Niederschlag) außen.

Hallen:

Seebachtalhalle, Dechsendorfer Strasse 2, 91096 Möhrendorf

Schulturnhalle, Schulstrasse 38, 91096 Möhrendorf

Beachfeld:

Das Beachfeld befindet sich auf dem Vereinsgelände neben dem A-Fussballplatz und vor der Hütte.

Regeln für das Beachfeld:

• Die Trainingsgruppen der Volleyballabteilung des ASV haben stets Vorrang.
  • Das Feld ist nach dem Spielen und vor dem Verlassen mit dem Schleppbalken abzuziehen.
  • Vereinsfremde dürfen das Beachfeld nur mit ausdrücklicher Zustimmung des ASV und nur nach Abstimmung belegen.
  • Es dürfen keine Gegenstände auf dem Feld hinterlassen bzw. der Sand verunreinigt werden.
  • Bei Interesse / Reservierungen bitte Kontakt Beachfeld anfragen.