Volleyball – Über uns

Historie:

Seit über 23 Jahren wird beim ASV Möhrendorf Volleyball gespielt.

Aus bescheidenen Anfängen, eine kleine Gruppe Volleyballer, die sich dem ASV anschlossen, um in der Grundschulhalle spielen zu dürfen, ist mittlerweile eine sehr aktive Abteilung geworden, die in den Wintermonaten in verschiedenen Gruppen in der Halle übt und spielt.

In den Sommermonaten wird auf dem vereinseigenen Beachfeld gespielt und trainiert.

2006 entstand die Volleyballabteilung, als Abteilung mit mehreren Übungsgruppen unter der Leitung von Ralf Mayer. Damals wurde begonnen zusätzlich zu der existierenden Freizeitgruppe unter Erich Gebhardt junge Spieler und Spielerinnen für die Sportart zu begeistern und so gibt es mittlerweile drei Gruppen, die für jeden etwas bieten.

Anfang 2017 wurde die Abteilungsleitung neu gewählt.                                                                                                                                                        Das Ergebnis:

Abteilungsleiter – Ralf Mayer                                                                                                                                                                                             stellvertr. Abteilungsleiter – Erich Gebhardt                                                                                                                                                               Kassenwart – Jürgen Leisner

Folgende Gruppen sind beim ASV aktiv:

• Freizeit gemischte Erwachsene: Eine Gruppe erfahrener Spieler und Spielerinnen, die neben dem Volleyballspiel zahlreiche Unternehmungen auch außerhalb der Halle gemeinsam unternehmen.  Teamname: “Freibier an der Info”.
  • Gemischte Jugend: Eine Gruppe aus jungen Spielern und Spielerinnen zwischen 17 und 25 Jahren. Auch hier steht die Freude am Spielen und Trainieren im Vordergrund. Unter Namen “HotSox” spielen sie in der Mixed-Kreisliga Mittelfranken.
  • Weibliche Jugend: Die Nachwuchsschmiede des ASV! Hier trainieren Mädels ab 13 Jahre mit viel Spaß am Volleyballspielen.

Interesse??  Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich eingeladen mitzumachen!

Kontakt: Abteilungsleitung Volleyball