Mitgliedschaftsbeiträge

Aufnahmegebühr

einmalig, nur mit SEPA Lastschriftverfahren

Wichtige Hinweise:

Beim Eltern-Kind-Turnen ist es notwendig, dass die Begleiter mindestens als passives Mitglied dem Verein beitreten.

Mitglieder der Tennisabteilung sind Mitglied im Hauptverein und zahlen den Beitrag für die passive Mitgliedschaft. Sollten sie neben Tennis andere Angebote des Hauptvereins in Anspruch nehmen wird der Aktivbeitrag erhoben. Für die Tennisabteilung ist ein gesonderter Abteilungsbeitrag zu entrichten (siehe Aufnahmeantrag der Tennisabteilung ).

Kündigungen sind, unter Einhaltung einer 4-wöchigen Frist, zum 31.12. eines Jahres möglich. Diese sind schriftlich an die Vorstandschaft oder direkt an den Kassierer zu senden.

Hier finden sie alle Formulare, die sie benötigen um Mitglied im ASV Möhrendorf  zu werden.

Du bist noch kein Mitglied?
Du hast noch Fragen bezüglich der Mitgliedschaft?
Zögerne nicht und kontaktiere uns!